关于本站

myWebs

 

本站 www.dzj.fosss.org 是生死书网站的 大藏经在线阅读检索 系列的第三版:

  • 大藏经第一版(2006年):www3.fosss.org
  • 大藏经第二版(2008年):www2.fosss.org
  • 大藏经第三版(2014年):www.dzj.fosss.org

本站采用国际顶级开源内容管理系统搭建,采用响应式设计,友好支持桌面电脑、平板电脑、智能手机等。目前,因为服务器性能限制,关闭了全文检索功能;因为简繁体中文自动切换不精确,关闭了简繁体切换功能。

本站内容与第二版内容一致,都是采用了中华佛典宝库2008年发布的简体中文大正藏和续藏经。本站最初测试了中华佛典宝库2010年和2011年发布的大正藏版本,发现有许多乱码(如下图),因此未采用。

 

此善为主三世善,回向为利无边众。愿诸一切能速得,往生净土之果位。

 

 

生死书 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

2014.01.23

 

Poker websites gbetting.co.uk/poker sign up bonuses